目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
底下是我對中國網友的回應,很長,值得獨立成一篇文章。
 
文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

若純以自由經濟的角度去看服貿,我是舉雙手雙腳贊成的。但問題是服貿不僅是經濟問題而已。十分感謝在立法院奮鬥的大學生們,您們讓更多人願意多去了解服貿這回事,讓我的學生自願想針對這主題作報告。

 

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

不敢再用嘟敏Jim作梗,因為被學生訕笑,我說二十年後的嘟敏Jim不行嗎?喔,我忘了他來地球四百年了,還是這麼年輕。

過去人人手上幾乎都有,投資人最愛的新興市場基金,近年來幾乎變成落水狗,人人喊打,過去的金磚四國落漆,被發現原來只是鍍金的磚塊,有些還淪落為脆弱五國,更不要提什麼靈貓,Next 11等一堆創造出來的行銷名詞。反倒是過去大家嫌沒成長爆發力,漲太慢的成熟國家則被捧為被發達四國,人人搶著買。我想大家一定想知道手上的新興市場基金該如何處理?賣也不是,不賣也不是。底下我來檢視一下新興市場到底還有沒有機會?

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論