目前日期文章:201501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我賭這篇預測匯率預測文章人氣會遠超過同時間的【Jim男專欄】輕鬆搞懂歐洲貨幣政策的來龍去脈與其影響 

 

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

貨幣政策不是那麼簡單印印鈔票而已,這類型的文章對練習對市場與政策看法的基本功很重要,想要學習如何釣魚的人麻煩請點進去看囉!

 

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

延續上篇的投資心法,文中提到技術分析中我最愛的就是型態與均線,這篇文章教大家如何運用均線來判斷買賣點,重點是背後的原理,是跟人性有關!學技術分析不能死背一些通則,如葛蘭碧八大法則,能懂背後的原因才能真正的去運用它!

原本想寫現在很熱門的配息型股票與平衡式基金,但這篇工程比較浩大,期末又比較忙一點,下週準備寫歐洲QE,接下來主編希望我寫拉美,因此這篇文章得延到過年後再寫!

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

其實我原本標題是寫想投資人常錯用的投資指標之類的,不過主編認為這題目比較吸引人,

但內容還是多少提到投資基金或股票該用的指標之類的,總之,投資沒有萬用與神奇的指標啦!

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論