目前日期文章:201503 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近來有些新朋友來此問問題,非常歡迎提問觀念上的問題,

但有些問題要回答需要長篇大論,而且之前的文章其實都有提到,

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

有個問題困擾我許久,在升息的階段對債券走勢很不利,保守的債券投資人該怎麼辦?

 

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

不好意思啊,這篇文章不是故意分成上下兩集,其實是有點涵意,
上篇寫優點,下篇寫風險,你買基金時可能都只注意到上篇,

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

幾年前,因為轉換工作的空檔,開啟此理財部落格,一開始也沒怎在意人氣,

因為投資理財的部落格,除非帶進帶出,報明牌,要不然多是乏人問津,

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這應該是最近一段時間銀行最熱賣的產品,但大家了解其配息來源與其風險嗎?這篇文章將分上下兩集。

 

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近我的部落格人氣又暴增,單日最高突破四千,總瀏覽人數已經突破50萬人,這大概又拜南非幣大跌所賜,值得我再寫一篇分析文章,以答謝廣大支持者。

 

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

這真的是我認為最重要的一件事,但很少理專真心幫你這樣做!

 

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近來最火紅的影片穹頂之下,建議大家看看,或是先看完本文再決定。

https://www.youtube.com/watch?v=rB6TA5g7Pg0#t=6163

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論