目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

債券最近的表現都不好,不過這一兩年都會有這樣的現象,未來的趨勢對債券也不會太好,想長期放著領配息的人要忍耐一下。

其實我已經把下期寫完了,只是要留著下週專欄刊出,而下週我準備要出國,因此必須兩星期後才會在本格刊出下集,若急的想知道答案,請在下星期五看鉅亨網就可先睹為快!

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是值得長期投資的產業,難得我推薦國內投信的基金!

 

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

澳幣跌到目前這價位,持有澳幣的投資人一定不滿意,而澳洲央行也一樣不滿意。要觀察匯率走勢,就一定要聽央行的話。6/2 澳洲央行決定不降息,會後澳幣小幅的反彈,因澳洲經濟數據仍是低迷,大家預期有降息的機會,結果卻出乎意料。重點是澳洲央行仍認為這樣的匯價仍不夠低,那到底要多低才滿意啊,可不可以喘共!不要讓大家痴痴等待,等到花兒都謝了,澳幣仍是低垂不起!

 

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

最近日圓跌破了0.25這價位,亞洲國家大媽群起出動,瘋狂在買日幣,想必很多人很想買日幣去日本玩。去年破0.28時,來到0.27時,就有知名的日本旅遊部落客出來喊說快去買日圓,我心裡還想說,你真的懂匯率嗎?在部落格世界裡,少數身兼旅遊與財經作家的Jim男現在跳出來告訴你,不要管財政部長跟你說掉下的刀子不要接,想去玩,就去買吧!

 

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論