目前日期文章:201606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

第二天的行程是整趟旅行中景點最豐富,車程最長,因此我們安排了24人座的小巴,一天費用將近九萬日圓。

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國村位於北谷町,離那霸三十幾分鐘的車程。大概是星期六的緣故,從那霸至美國村沿途車流很多,甚至快到美國村時還塞車,想必不少當地人也來此逛!

DSC04371.jpg

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們跟狗蛋一家是最後一團出發的,約在那霸市最有名的國際通內的牧志市場集合吃中餐。原本想搭單軌電車的,但從國際機場要走段路才能到車站,還不如搭計程車,四個人分攤下來也不會比較貴。

國際通是沖繩最著名的一條街,兩旁都是觀光土產店,也有一些個性商店與美食餐廳,對喜愛逛街的人,至少可以逛個半天吧!

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2016年4月的沖繩家族旅遊,是我最後一次帶最親愛的舅舅去日本玩了,他已經無憂無慮,雲遊四海,想在日本待多久,就可以待多久,不需要一直掛念著子孫,不敢恣意旅遊!他曾經希望等不用帶孫子的時候,能夠帶舅媽兩人長遊日本,甚至在日本結束一生也無所謂。愛親人要即時,但愛自己更不要等待!茲以這系列的遊記,紀念從小看我長大,最疼我與愛我的舅舅,希望您在另外一個世界,能夠對自己好一點,想去日本,說走就走!

雖然今天送您離開人間,但相信在天上您也可以上網,除了已經完成的2015大阪北陸賞櫻溫泉之旅:行程規劃篇 ,帶您到日本人一輩子一定要住一次的旅館加賀屋,去年的Jim男帶路九州團:行程規劃篇 是第一次租遊覽車至日本自助,我會儘速完成,還有您最懷念的2006年關東伊豆箱根之旅,雖然細節有些模糊了,我也會盡力完成,讓我們可以懷念家族一同旅遊的快樂時光,也更珍惜這難得的緣份!

文章標籤

Jim男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論